Комментарии
2012-05-20 в 14:45 

n_a_u
Злая наука - делать из крыльев руки. (с)
Клеевый! :inlove: но больше похоже не на фото, а на качественный рисунок, или 3D графику

2012-05-20 в 19:47 

Rebekka_L
Ира! Ты таки посмотрела "Мстителей" и фапаешь на Сокола? :rotate: А я на Тони Старка и вообще аццкий шиппер Тони/Халк=) Хотя Сокол мне тоже ужасно понравился, с этими своими стрелами. Леголас!(с)

2012-05-20 в 22:41 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
но больше похоже не на фото, а на качественный рисунок
Наверное, обработанное фото. :flower: Это точно его руки.

Ты таки посмотрела "Мстителей" и фапаешь на Сокола?
А то! Подумала, что потом на ноуте я явно не проникнусь. А тут! :sunny: Очень и очень, даже диалоги вполне на уровни, недаром Уидон фильм делал.

А я на Тони Старка и вообще аццкий шиппер Тони/Халк=)
Это в каком же виде? Когда Халк какбе человек? Или нет? Он таки мило Тони поймал в конце, кстати. :sunny: И эти намеки про поцелуи... :D

URL
2012-05-20 в 22:50 

Rebekka_L
А тут!
Да ваще! хотя вот, положа руку на сердце, вот сюжет к примеру. Ну...сюжета нет=) Обоснуя тоже нет. Диалогов...немного, скажем так. Смысла...ну...они спасли мир!!! А смотришь и фапаешь! И я вот, ты знаешь, собираюсь пойти второй раз:facepalm: И в первый раз три де мне было прям вот мило и к месту. Особенно когда опять же Тони Старк принимался летать со свистом=) и

Он таки мило Тони поймал в конце,

:crazylove::crzfan: Это самый рульный и милый моему сердцу момент. А кстати. А как у вас перевели про шаурму? Мне так дико интересно, что караул=)


Это в каком же виде? Когда Халк какбе человек?
А ты знаешь, мне все равно в каком :crazylove: Хотя, когда он человек, он такой...милый! И даже трогательный и вообще. Застенчивый такой=) Невозможно, просто невозможно, обожаю прям обоих. :crazylove: Кэпа фтопку, он скучшный, Тони/Халк навсигда!

2012-05-20 в 23:01 

Rebekka_L
ЫЫЫ!!!! Я посмотрела трейлер "Мстителей" на украинском! "Зализна людЫна"! Ира, прасти, но это же ж божечки мои как смишно, я прям сдохла вся и сразу :lol::hah:

2012-05-20 в 23:40 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
Ира, прасти, но это же ж божечки мои как смишно, я прям сдохла вся и сразу
:tease3: Это было весело! Хотя наши в этот раз особо не отожгли, разве что Тони назвал Тора Котигорошком.
Шаурма за углом и у нас была шаурмой. :rotate: В Киеве она не особо популярна, зал просто похихикал.

Ну...сюжета нет=) Обоснуя тоже нет. Диалогов...немного, скажем так. Смысла...ну...они спасли мир!!
Как нет? Почему нет? Локи решил пошалить, нафига ему обоснуй? Ну да, план не отличался продуманностью, а цели грандиозностью, но какая разница? Братца допек? Допек. Шороху навел? Навел. По попе от Халка получил? Шалость как она есть, ну а всем остальным такой повод покрасоваться. Так что все логично, я считаю, не говоря про бочки варенья и корзины печенья для фанатского фапанья.

URL
2012-05-20 в 23:48 

Rebekka_L
В Киеве она не особо популярна, зал просто похихикал.
А у нас все легли просто. Сразу и целиком=) Это уже не просто же еда, это мем и вообще. Великая и ужасная шаурма! Катигорошек! Феерия, просто феерия!

Шалость как она есть
Так о чем я и говорю. Тессаракт какой-то придумали=) А! Вот это и был обоснуй, и имя ему Тессаракт. И, кстати. Я думаю, что вообще Локи просто захотел себе Халка и вся недолга( либо получить от Халка по попе, что тоже весьма вероятно) Вот захотел и все тут, для того и дал себя поймать. Теперь у меня все встало на свои места=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The game is mine

главная