Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

Кумиры в моей жизни

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
Смотрю 3 сезон Бостон Лигала - ПОЛНЫЙ восторг, даже лучше второго :flower: . Страшно подумать, что я могла бы его бросить из-за этих ужасных -ужасных первых серий про бывшую Алана из психушки. Но не суть.

В 3 сезоне есть серия про корпоративный маскарад - все должны были одеться в стиле человека/персонажа, которым они восхищаются. Чтобы полнее раскрыться перед коллегами, так сказать. :D Если не считать Алана, то прекрасней всех были Бред и новенький-не помню-как-зовут в костюмах Баз Лайтера. И тут я подумала, а чей костюм бы надела я? Ну если бы мне не удалось сбежать? Так вот, первая любовь не ржавеет - Александра Меньшикова. :inlove:

@темы: personal obsession, матка боска ченстоховска, настроение

URL
Комментарии
2012-06-11 в 17:19 

n_a_u
Злая наука - делать из крыльев руки. (с)
я еще только сквозь второй сезон продираюсь ))) обнадеживают отзывы, что сериал по качеству идет вверх от сезона к сезону :D

2012-06-11 в 17:53 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
n_a_u, все стало лучше, когда они избавились от девиц из 1 сезона. Девицы раздражали, особенно Лори с глазами испуганного кролика. Дениз намного веселее! Я ее люблю почти как Алана с Денни.

URL
2012-06-11 в 19:48 

Adrianopolis
Australorp № 0, Кот, Доктор Брюс Беннер и Капитан дальнего плавания.
Кэленен,
:lol: вспомнила про костюм Алана, да)))

2012-06-11 в 21:16 

Rebekka_L
из-за этих ужасных -ужасных первых серий про бывшую Алана из психушки.
А мне только это и понравилось=) Но даже это не спасло - скучно мне стало, бросила совсем. Не люблю я до чего ж фильмы про юристов и судебные процессы. А на маскарад я бы, пожалуй, оделась Венсдей Аддамс. На Мортишу точно не тяну =) Хотя она мой идеал среди женщин, героиня и богиня (с)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The game is mine

главная