19:42 

Сериальное 1

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
Список сериалов на просмотр распух до таких размеров, что мне понадобится как минимум год, чтобы это все это освоить.
In treatment - 2 сезон
Если забыть о практически слитой финальной неделе, то 2 сезон даже сильнее первого. В основном это заслуга Мии, которая в роли "сильной, одинокой женщины, которая любит папу и хочет Пола" мне понравилась куда больше Лоры. Очень такая жизненная тетка. В категории "юная девушка с проблемами" Эйприл не переплюнула Софи (и Васиковска была убедительней в эмоциональных сценах), но всего равно выглядела очень и очень достойно. В семейной терапии задумка была интересной, и мальчик хороший, но актеры-родителин не понравились, особенно папа. По сравнению с Джошем Чарльзом смотрелся откровенно бледно. Сюжет "мужчина с проблемами на работе" как и 1 сезоне, почти не зацепил, да еще этот слащавый финал... :facepalm3:
Джина традиционно прекрасна и ее все так же хотелось удушить почти в каждой серии. Пола все так же традиционно хотелось прижать к сердцу. Кейт появилась всего на пару секунд, но их хватило. УУУУУУ, дайте мне эту стерву! :viking2:


Downon Abbey 3.03 - 3.04
Хоть к концу 4 серии происходящее, наконец, начало доставлять мне удовольствие, должна сказать, что пациент скорее мертв. и проблема тут видимо в том. что Феллоузу отлично удаются истории, а вот с персонажами и их развитием все намного хуже. Все это вполне терпимо и даже уместно в фильмах и мини-сериалах, но не в сериале на третьем году жизни. Дело подбирается к 20 серии, прошло 6 лет, а герои и все те же. И жизнь их решительно ничему не учит. Вот чем, например, Дейзи образца 3.04 отличается от 1.01. Ничем. Ей такую сюжетную линию наворотили во 2 сезоне и все в песок. И я 20 серий смотрю на Мэри, но по-прежнему решительно не понимаю, что творится у нее в голове.

Boardwalk Empire - 1 сезон
Шикарный, просто шикарный 1 сезон. :inlove: Мистер Наки "Я стараюсь быть хорошим, а там уж как получится" Томпсон - мой однозначный любимец. Печалит, что Маргарет явно выпьет у него цистерну крови, можно даже не тратить 25 центов на гадалку. Джимми пока ни рыба, ни мясо. и всего его обиды на Наки за то, что тот подложил его мать под коммодора, просто детский лепет. Тоже мне трепетная фиалка. А вот мамочка у него клевая. Из остальных нравится одноглазый Ричард и шофер Эдди.
С агентом Ван Альденом я еще не определилась. С одной стороны, парня со всех сторон травят, с другой религиозных фанатиков я на дух не переношу.

Что в этом сериале прекрасно, так это музыка.

@темы: сериальное, музыка, In treatment, Downton Abbey, Boardwalk Empire

URL
Комментарии
2012-10-14 в 20:41 

Adrianopolis
Australorp № 0, Кот, Доктор Брюс Беннер и Капитан дальнего плавания.
У меня потом очень плохо с Ван Алденом. Прям неприятен был. А остальных всех любила))) А музыка там - да, прекрасна)))

2012-11-12 в 16:52 

MarishkaM
Boardwalk Empire - 1 сезон
Шикарный, просто шикарный 1 сезон

я тоже начала смотреть. посмотрела 5 серий. понравилось :) качественная вещь!
только Бушеми ну такой страшный :facepalm3:

2012-11-12 в 17:21 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
я тоже начала смотреть. посмотрела 5 серий. понравилось
Ура - ура!!! :dance2: Второй сезон чуть съехал, пожалуй, но все равно очень и очень неплохо. А ты в чьей озвучке смотришь?

только Бушеми ну такой страшный
Есть немного. Но мне скорее нравится. И еще его хорошо одевают, я таких слегка безумных, но интересных сочетаний на мужских персонажах того времени почти не видела.

URL
2012-11-12 в 18:28 

MarishkaM
А ты в чьей озвучке смотришь?
скачала с Лостфильма. мне с ними проще - у меня там роздано дофига террабайтов, а на рутрекере совсем мало-мало. скоро меня оттудава выставят)))
Но мне скорее нравится
да в общем он ничего так. играет хорошо, очень органичен. но рожа - зомби без грима играть в самый раз.

2012-11-12 в 18:33 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
а на рутрекере совсем мало-мало. скоро меня оттудава выставят)))
Всем давно уже пофиг на рейтинг, кроме thebox, откуда меня, кстати, в прошлом году выставили.

Озвучка хороша у Сербина. У Новы старательно переводят fucking как ебучий и это задалбывает. А Лост я и не слышала.

URL
2012-11-12 в 19:07 

MarishkaM
старательно переводят fucking как ебучий и это задалбывает.
:lol:
А Лост я и не слышала.
мне нравится Лост. знаю, его многие за Хауса ругают, но Breaking Bad они уматово перевели. чистый восторг! вероятно, там не один переводчик трудится, есть талантливые товарищи :cool:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The game is mine

главная