Комментарии
2015-02-02 в 21:27 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
а в Royal Affair Алисия Викандер как? хорошая актриса?

Хорошая девочка, очень органична в этой роли. Не знаю, получилось ли у нее так же хорошо, будь роль поэмоциональней или посложней (как у короля), но все, что было, она отгыграла достойно. Ты за ней следишь? Я что-то ее нигде не помню.

URL
2015-02-02 в 22:20 

MarishkaM
Ты за ней следишь? Я что-то ее нигде не помню.
не за ней. Том Хупер начал съемки The Danish Girl с Редмейном и Викандер в главных ролях. Меня интересуют исключительно Эдичка и Том, но естественно волнуюсь за успех фильма в целом.

2015-02-02 в 23:51 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
Том Хупер начал съемки The Danish Girl с Редмейном и Викандер в главных ролях.
Поставила в вотчлист. :rotate:

Я вспомнила, где ее видела - она играла Китти в "Анне Карениной". Фильм она не испортит, но изюминки в ней не хватает.

URL
2015-02-03 в 09:39 

MarishkaM
Китти в "Анне Карениной
посмотреть что ли? но Кира в роли Анны.... это выше моих сил:alles: я и "игру в имитацию" не хочу смотреть в основном из-за нее.

2015-02-03 в 21:42 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
но Кира в роли Анны.... это выше моих сил я и "игру в имитацию" не хочу смотреть в основном из-за нее.

Вот зачем ты мне напомнила про Киру, а? Я уже почти забыла, что она есть в этой "Игре". А теперь опять расстройство.

URL
2015-02-03 в 22:54 

MarishkaM
А теперь опять расстройство.
ну а что, лучше, когда начнешь смотреть, а тут - бамс! - Кира!:gigi:
но я это кино не только из-за нее смотреть не хочу. у меня стойкий негатив вызывает промо-политика Харви Вайнштейна. уж больно грязно играет. понял, что "игра" - такой себе середнячок (везде номинируют, а побед - зеро), начал некрасиво себя вести. :down:

2015-02-05 в 17:48 

MarishkaM
Ир, посмотри, какую красотень Бафта сделала - постеры к фильмам-номинантам. я плАчу! :heart:
baftaprints.org/product-category/limited-editio...

2015-02-06 в 00:41 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
Ир, посмотри, какую красотень Бафта сделала - постеры к фильмам-номинантам. я плАчу

Отлично сделано :vo:

URL
2015-02-08 в 15:20 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
13. Паддингтон Фильм про мишку из далекого Перу, у которого под красной шляпой всегда имеется бутерброд с вареньем "на всякий случай". После природного катаклизма и потери родственников мишка решает отправиться в Лондон, чтобы поискать себе новый дом. Ну и понеслось. С одной стороны, эта милая семейная история с красоткой-злодейкой (Николь Кидман выглядит тут куда лучше, чем в роли монакской принцесы) и странным соседом (Капальди! :D) . А с другой, ода толерантности и мягкое напоминание, что "мы в ответе за тех, кого приручили". Впрочем, выглядит все это очень и очень неплохо, а аутфитам миссис Браун (красное пальто, желтая кофточка, фиолетовые колготы) сам бы Андерсен позавидовал. Ну и Джуди Уолтерс жжот в роли "несчастной старой леди, опоздавшей на автобус". Охранники всех музеев Лондона, будьте бдительны!
изображение

URL
2015-02-18 в 23:46 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
14. Kingsman Секретная служба Февральский прокат собрал столько фильмов, что не знаешь, на что бежать. И еще далко не всех номинантов прокатывают . Впрочем, номинантов я успею глянуть и дома, а стеб про шпионов с Колином Фертом в умопомрачительном костюме надо смотреть в кино. Кстати, юная публика не знает, кто такой Ферт, и теперь визжит, пищит и тащится. Ну "Гордость и предубеждение" им в помощь. По сабжу. Он упоителен. Никаких любовных соплей. СОВСЕМ. Логичный как для комикса сюжет. Шикарное, шикарное, шикарное воплощение. Отлично выбрали мальчишку на роль Эгзи, но главная моя любовь после Гарри - Галлахеда, это, конечно, Мерлин. :crazylove:
изображение

URL
2015-02-19 в 00:23 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
15. Nine У фильма незаслуженно низкая оценка, на мой взгляд. Да, по сравнению с оригиналом, это безделица. Но сыгранная и поставленная с любовью и душой, и уж точно с уважением к первоисточнику, иногда даже преувеличенным. Дей Льюис традиционно прекрасен, кажется, ему даже в роль вживается не пришлось, это он и есть - уставший, талантливый, сомневающийся, вечный обманщик. Женский каст не понравился. Сами по себе все актрисы хороши, но каждая "немножечко не то". Кроме Хадсон в роли американки, это пять.
изображение

URL
2015-02-23 в 12:38 

MarishkaM
Ирааааа!!!!!!!!!!!!!!
я щаслифф! Бердман выиграл лучший фильм, и Эдичка - лучшего актера на Оскаре:vict::ura:
порадуйся со мной:gigi:

2015-02-25 в 18:19 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
орадуйся со мной

Посмотрела кино с Эдичкой и пришла радоваться с тобой :D . Хотя заочно (кино пока я не смотрела) я болела за Китона.

URL
2015-02-25 в 18:26 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
16. Игра в иммитацию. Кино добротное, мелькающее любимыми лицами (Дэнс, Гуд и даже совсем уж разьевшийся Аллен Лич), но в целом не зашло. Подробный отзыв оставлю на потом, когла все же посмотрю древний Breaking the code с Джекоби. Разве что одно - слишком много Киры Найтли. :viking2:
изображение

URL
2015-02-25 в 18:51 

MarishkaM
Посмотрела кино с Эдичкой
скажи заечка, да? у меня к самому фильму есть претензии, конечно, но Эдька бесподобен. Хупер щас небось до потолка прыгает:D про Danish Girl уже пишут как про потенциального номинанта в следующем сезоне:laugh:
Хотя заочно (кино пока я не смотрела) я болела за Китона.
а че это ты за него болела? :hmm: не, сыграл он хорошо, и я была рада за его номинацию. но если бы я кино не посмотрела, никогда бы не болела за этого вредного, надменного престарелого бэтмана. в интервью такой противный:puke:

2015-02-26 в 17:52 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
а че это ты за него болела?

за фильм Иньяритту болела по умолчанию. Я видела, как он может вытягивать из актеров все, и не сомневалась, что Китон должен быть дать класс. Что до Эдички, то, по моему, он слишком увлекся внешним сходством (в некоторые моменты оно просто пугающее) и физической стороной и подзабил на внутреннюю суть.

URL
2015-02-26 в 22:08 

MarishkaM
подзабил на внутреннюю сут
о боже! вот впервые слышу такое мнение. сколько было отзывов типа "Редмэйн передает весь спектр эмоций одними только глазами."
в чем же внутренняя суть, на которую он подзабил? :))
я этот фильм пересматриваю (скачу от сцены к сцене) уже который раз только чтобы на его игру посмотреть.

Китон должен быть дать класс
знаешь, там все показали класс. вот убери одного из них (Китон, Нортон, Стоун, Уоттс и тот с греческой фамилией) и будет огромная дыра. фильм совершенно ансамблевый, Китон не выдающийся, его частенько затмевают Нортон и Стоун.
ну, это мое мнение. при этом фильм потрясающий. 10 из 10. Оскара взял заслуженно (хотя Линклейтера жалко). а критики беснуются :))))

2015-02-26 в 23:22 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
в чем же внутренняя суть, на которую он подзабил? )
А кто и что есть Стивен Хокинг в этом фильме? Что он за человек? Или они хотят сказать, что он был, есть и остался в душе мальчишкой, несмотря на всю гениальность, а я ищу скрытые смыслы?

Я не жалуюсь на отсутствие эмоций в глазах, мне не хватает цельности образа, личности. Может это еще потому, что я сравниваю Редмейна с тем, как сыграл Дей-Льюис в "Моей левой ноге" (Оскар 25-летней давности за очень похожую по духу и задачам роль), и вижу разницу. Заметную.

колько было отзывов типа "Редмэйн передает весь спектр эмоций одними только глазами."
Я читала, с чем то согласна, с чем-то нет. :) Там , например, хвалят Фелисити Джонс , чем вгоняют в меня ступор. Я вообще подозреваю, что роль сиделки и второй жены (о чем в фильме ни слова) сильно порезали, чтобы разница в уровне игры Фелисити и Максин Пик не так бросалась в глаза.

URL
2015-02-26 в 23:38 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
17. Теория всего.
изображение

URL
2015-02-26 в 23:50 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
18. Металлика. Сквозь невозможное. Фильмографии любимых актеров иногда заводят в таки-и-е дебри... Через 10 минут я решила, что не знаю, как ДеХаан, а я сквозь это не проберусь. Но как-то пошло, пошло, пошло, и под конец я уже слушала Металлику с удовольствием, и уже больше интересовалась концертом, а не этой укуренной игровой частью. Барабанщик у них потрясающий.
изображение

URL
2015-02-27 в 10:05 

MarishkaM
он был, есть и остался в душе мальчишкой, несмотря на всю гениальность, а я ищу скрытые смыслы?
именно :) lord of mischief. обожает блокбастеры, мультики, до сих пор флиртует с женщинами (на премьере фильма в Лондоне попросил Фелисити поцеловать его), держит в кабинете на стене портрет Монро, поет дифирамбы Lego Movie, ну и все в таком духе. Не мальчишка ли?:D кстати, момент с "Пентхаусом" в фильме взят из жизни.
а приехать на Бафту, чтобы представлять категорию "лучшие спецэффекты"?:-D

если тебе интересно, посмотри Q&A NY Times с Эдди и Фелисити. Они рассказывают о подготовительном периоде, встречах с пациентами с ALS и их семьями, и в частности о постоянном поиске позитива и юмора, чтобы не сойти с ума, когда собственное тело превращается в тюрьму.

сильно порезали, чтобы разница в уровне игры Фелисити и Максин Пик не так бросалась в глаза
Ира, фильм снимали по книге Джейн Хокинг. как думаешь, она много внимания уделила сиделке, ради которой Хокинг бросил ее?

не знаю, ответила ли я на твои вопросы:)
но я совершенно не спорю с тобой. это ж дело вкуса;-)
на счет Фелисити, она была хороша в начале фильма, когда играла юную Джейн, ну и в начале их семейной жизни. когда появилась Элейн, Джейн уже была далеко не девочкой. Я вижу разницу между Максин, которая играла женщину своего возраста и опыта, и Фелисити, которая делала неплохие попытки сыграть персонажа на 20 лет старше. не могу сказать, что я осталась довольна. хотя, если честно, не помню ни одного случая, когда молодая актриса хорошо сыграла бы женщину средних лет. но не менять же актеров, верно?

2015-03-04 в 23:29 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
19. Спанч Боб. Так и знала, что что-то забыла отметить в списочке. :D Спанч Боб! Я искренне люблю сериал, за столько лет они не потеряли ни юмора, ни задора, и их по-прежнему иногда хватает на шедевральные серии. Но не в этот раз. Была пара отличных моментов, вроде сцен с дельфином и путешествиями по времени, но не более того. И публика кака-то скучная, я была единственной, кто в зале пел финальную песню. :crazylove:
изображение

URL
2015-03-15 в 17:18 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
20. Семь психопатов. Безнадежно отстала в записывании, и все из-за этого фильма. По-моему, его невозможно разобрать по полочкам: сюжет то, актеры се, можно лишь сказать, понравилось или нет. А потом уж самые неленивые начинают сочинять обоснуй, который в 90% случаев сводится к пересказыванию действительно очень странного сюжета. Nак вот: мне понравилось.
изображение

URL
2015-03-15 в 17:31 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
21. Звездная пыль. Клэр Дейнс хорошая девочка, но не красавица, и никогда ее не будет. Недаром ее оттеняют тут банальной Сиеной Миллер, которая действительно хороша толькораздетой. Та же Мишель Пфайфер в роли ведьмы гораздо интересней, даже в слегка потасканном виде. :D Все остальное прекрасно, а де Ниро лучше всех. :inlove: И братцы - принцы получились отлично. их и повесим.
изображение

URL
2015-03-15 в 17:43 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
22. Волк с Уолл Стрит. Авиатор, дубль два, такой же длинный, но куда более тошнотворный. Дело даже не в постоянном треше, угаре и содомии, а в том, зачем историю жизни этих соверешенно пустых чуваков понадобилось выдвигать на Оскар? Слава Богу, что вроде Больше Скорсезе и ди Каприо ничего вместе не наснимали.
изображение

URL
2015-03-15 в 17:53 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
23. Книга жизни. Мультик яркий, необычный, с крепким сюжетом и незаезженной мифологией. Не понравились антикорридные мотивы (нечего голливуду совать туда свой нос) и песни на английском. Как они они совершенно не вязались со общим стилем .
изображение

URL
2015-03-15 в 18:24 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
24. 1984. Количество положительных и отрицательных рецензий на Кинопоиске на этот фильм одинаково. И это не удивительно, картина в зеркале уж очень неприятна, а вероятность оказаться внутри картинки, все растет и растет. Сам фильм хорош. У него изначально не было шансов передать весь замысел Оруэла, и нечитавший книгу фильм, скорей всего, не поймет. Но мне понравилась и атмосфера, и Херт в роли Смита.
изображение

URL
2015-03-16 в 13:00 

MarishkaM
а де Ниро лучше всех
ой! ты токо щаспосмотрела этот фильм? ему уже 100 лет:D ах, как же я его люблю!!!! и да, Де Ниро лучший:five: капитан Шекспир потрясный, самый клевый перс здесь:rotate:
правда я бы выгнала актрису, которая играла Уну (маму Чарли Кокса) поганой метлой. где они нашли эту деревяшку? в ряду таких звез она не то что слабое, она поганое звено.
и зря ты так на Сьенну наехала. она хорошая!:cool: :D

историю жизни этих соверешенно пустых чуваков понадобилось выдвигать на Оскар?
ну они с номинациями и остались. побед ноль. меня удивляет, что на IMDB у фильма рейтинг 8.2, когда как у Бердмена 8. может это играет фактор имен дикаприо и скорсезе после триумфа The Departed?
кстати, погляди honest trailer. оценишь:laugh:
www.youtube.com/watch?v=BzpIB5TJ7LI

2015-03-16 в 22:56 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
и зря ты так на Сьенну наехала. она хорошая

Я не говорила, что Сиенна плохая. Она мне очень нравится в "Интервью", например, где она ничуть не уступает Бушеми. Но красота у нее банальная, как у той девицы, которая играла жену ГГ в "Волке Уол стрит". Куколка с хорошей фигуркой, но без изюминки.

ему уже 100 лет
Ну мало ли чему сто лет. :rotate: Я тогда в кино почти не ходила. Геймана еще не читала, вот и пропустила. А тут раз - и такой праздник. Вон все таки большой молодец. и "Кингсмены" в этом году у него получились крышесносные.

меня удивляет, что на IMDB у фильма рейтинг 8.2,
Американцам, наверное, больше нравится, чем нам. Но я еле догрызла этот кактус.

URL
2015-03-22 в 10:58 

Кэленен
Life's a funny proposition, after all...
25.Золушка. Фильм прямолинейный как БАМ. Папа, мама. Мачеха, сестры. Конь, принц. Фея, тыква. Бал, платье. Туфелька, замуж. Вялые политические интриги на заднем фоне. И костюмы, костюмы, костюмы. Дерека Джекоби было очень мало, как и впрочем и всех, кроме Золушки. Спецэффекты оказались на удивление приличными - превращение тыквы в карету и обратно было очень впечатляющим.
изображение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The game is mine

главная